青岛婚庆网
当前位置:主页 > 婚嫁百科 > 365外围网址_外围球赛软件365_365外围微博礼服 > 不同类型伴娘礼服的选择要点

不同类型伴娘礼服的选择要点

时间:2019-09-21 13:41来源:青岛婚庆网点击:

  如今,伴娘也是婚礼中的一道靓丽风景线,伴娘礼服的挑选自然也不能马虎。那么伴娘该如何挑选礼服呢?除了要考虑到礼服是否适合自己,在保证礼服不会有喧宾夺主嫌疑的前提下,还应考虑是否与婚礼的类型相搭配。

不同类型婚礼伴娘礼服的选择要点

如何根据婚礼类型挑选伴娘礼服

  一、个性婚礼选择浪漫鲜艳的礼服

  如果婚礼充满了个性色彩,伴娘的礼服也可以相应的轻松、活泼一些。可以选择带印花的小礼服,但是花朵的颜色不应太过浓艳,太过引人注目会抢新娘的风头。礼服的设计也应避免太过繁复,如果是有多个伴娘,色系应当要统一,如果新娘的配饰比较简单,伴娘的首饰也应当以简洁为主。

  二、户外婚礼选择奢华精致的礼服

  户外婚礼由于活动的空间比较大,穿着太过正式的礼服不方便,但是庄重的婚礼也要避免礼服太过休闲。这时候可以在你的礼服中加入一些时尚的元素,与户外婚礼的轻松氛围相融合,比如亮色的、带珠片的、五彩拼接的、性感抹胸小礼裙这时候可以派上用场。但注意礼服的裙子不宜选择太短的款式,以免户外活动时走光。

  三、传统婚礼选择淡雅讨喜的礼服

  传统的中式婚礼一般都以红色为主,所以为了避免和新娘相冲突,伴娘的礼服最好不要选择和新娘同一颜色。可以选择白色的小礼裙,但是不要穿纯白的礼服登场,可在服装上添加一些红色元素:一条红裙,红腰带,或者在服装上有小面积的红色。传统婚礼中,伴娘的礼服要坚持淡雅讨喜的原则,颜色比新娘的稍淡一些,并与婚礼的风格相统一。

  四、正式婚宴选择端庄正式的礼服

  传统正式的婚宴一般在酒店举行,邀请的宾客也以长辈居多,这时候伴娘的礼服不能太过随意。礼服的款式最好是介于晚礼服和休闲礼服之间,不要选择太过隆重的拖地长款礼裙。礼服也不应太过性感和暴露,如果是吊带的礼裙,可以搭配上一件小披肩,能让伴娘多一份高贵和优雅。

我喜欢这篇,顶
(0)
0%
不喜欢,踩一下
(0)
0%